Ремонт 50 дорог в Ивановской области в 2020 году

Одна из вечных российских проблем в Ивановской области совсем скоро утратит свою актуальность, поскольку уже в этом сезоне запланирован масштабный ремонт дорог — будут восстановлены основные автомагистрали и аварийные межквартальные проезды. Вдобавок глава города Владимир Шарыпов пообещал провести реконструкцию пяти улиц и нескольких остановок общественного транспорта.

Какие автодороги ожидают ремонта?

Изображение карты Ивановской областиВ перечень ремонтируемых попали дороги следующих улиц:

Помимо приведенных выше власти города запланировали заняться дорожными полотнами и других улиц. В общей сложности будет отремонтировано 50 объектов, что позволит кардинально преобразить дорожное хозяйство города.

Перечень дорог для ремонта формировался с учетом мнений и пожеланий горожан. Для реализации проекта было выделено необходимое финансирование из муниципального, регионального и федерального бюджетов.

Ремонт уже начался, дорожно-строительные службы обещают использовать в процессе самые современные технологии и материалы, что позволит обеспечить долгий срок службы и высокое качество дорожного покрытия.

Что ожидается в результате авторемонта?

Фото ремонта дорогиПока ивановские дороги дожидаются ремонта, их не ругает только ленивый, что неудивительно: ямы и выбоины часто становятся причинами ДТП, из-за которых водителям приходится пользоваться услугами специализированных служб. Помощь попавшим в аварию водителям оказывает компания «Эвакуаторы 50-33-33», которая готова без праздников и выходных доставить поврежденный автомобиль на СТО, а также выехать на оценку ущерба после ДТП.

Ответственные лица считают, что ремонт дорог в 2020 году позволит сократить количество автомобильных аварий, однако у скептиков иная точка зрения. Они утверждают, что сократится только количество происшествий, вызванных некачественным дорожным покрытием, а вот число аварий из-за увеличившейся скорости движения (сейчас ухабы и изношенное дорожное полотно не позволяют ездить слишком быстро), напротив, возрастет. Ивановская служба «Эвакуаторы 50-33-33» призывает водителей быть осторожными, но если понадобится помощь на дороге — обращайтесь. Вышлем эвакуатор и эксперта по оценке ущерба в любое время суток, без праздников и выходных.